Il ritorno alla conoscenza e all’utilizzo alimentare dei vegetali spontanei: è questo il tema protagonista della giornata di domenica 19 maggio al castello di Morsasco. Una serie di appuntamenti all’insegna della natura e della sana e buona cucina condotti da Carlo Fortunato, autore del libro “Le erbacce nel piatto”, ricettario che ha rilanciato l’utilizzo di erbe spontanee, molte volte ritenute vegetali infestanti.
La giornata al castello di Morsasco inizierà alle 10.30 con una breve introduzione alla conoscenza delle erbe che si andranno poi a cercare e a raccogliere nel giardino che circonda l’antica dimora storica e nei campi di Morsasco. Alle 13.30 degustazione di piatti a base di erbe selvatiche. Alle 15.30 visita del castello e guidata dai proprietari.
Associazione di promozione
sociale e culturale Castello di Morsasco
CF 90019400069
Tel: +39 334 3769833
Mail: castellodimorsasco@gmail.com
Castello di Giarole (AL)
Castello di Piovera (AL)
Castello di Monastero Bormida (AT)
Castello di Monticello d’Alba (CN)
Photo credits: Massimiliano Camera, Andrea Chiesa, Marck Cooper, Angelo Durante, Loris Di Falco, Debora Garritani, Paolo Perrone, Fabio Polosa, Daniele Serra, Costanzo Cocuzza, Laura Ferrari, Fraintesa.
Powered by: Net-Uno